Aviso Cookies
Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando por el sitio, significa que usted acepta el uso de cookies.
 
Más Información
Cerrar Cookies
 
 
 

Filtros de búsqueda

Categorías

 
 

Si hay algún producto que no encuentra pídanoslo; nosotros se lo buscaremos y le ofreceremos el mejor precio.
info@farmaciarenedo.com



Portes gratis a partir de 75 €, para entrega en 24h-48h.
Para servicios urgentes consultar portes al finalizar el carrito de compra


OFERTAS

- RECUERDA NUESTRO 3X2 EN TODOS LOS ARTÍCULOS DE NUK Y NUESTRO 3X2 EN LA LINEA DERMO SUAVINEX (SIENDO EL DE REGALO EL DE MENOR VALOR)

- REBAJAS VERANO 2.017. TODO CON UN 20% DE DESCUENTO, YA APLICADO EN EL PRECIO FINAL
 

Todas las ofertas, es dificil ponerlas via web. Se procedería a añadir el regalo en el pedido y a hacer el abono correspondiente según el modo de pago.
 



 

 
 

Parafarmacia Online y Farmacia Renedo | Quiénes Somos


El sitio web, www.farmaciarenedo.com, (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de la empresa Farmacia Silvia Renedo Palomero (en adelante la empresa), con domicilio social en Pablo Iglesias, 112, 08016, Barcelona y NIF número 07980979W en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

 

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a la empresa serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre, y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la empresa, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. Los datos son recabados con las siguientes finalidades: administración general de la web, mantenimiento, desarrollo, control y resolución de consultas o reclamaciones de clientes y usuarios, gestión de compras, pedidos o encargos realizadas a través de la página web, información sobre ofertas y nuevos productos.
  3. Siempre que el Usuario no se oponga expresamente, durante y posteriormente a la relación negocial procederemos a remitirle comunicaciones comerciales y envíos publicitarios por cualquier canal, incluidos los electrónicos, para mantenerle informado sobre ofertas y promociones en productos y servicios comercializados por la empresa
  4. La empresa se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  5. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  6. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a la empresa carta debidamente firmada a nuestra dirección postal o electrónica, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  7. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados cuando al consignar sus datos, acepta esta política de privacidad.

Contacto


Vesuvi, 4, 08016 Barcelona, Spain
____

Tel. +34 933 590 037
Horario de atención :
Lun a Vie de 9 a 20 h y Sáb de 9 a 14 h
____

info@farmaciarenedo.com




 
 
 
arriba